- Берем аккуратно небольшие куски, которые мы сделали. Кусочек к кусочку, делаем плотненько, чтобы не выходил лишний сок.
Кто-то любит среднюю прожарку, кто-то - посуше. Я предпочитаю, конечно, среднюю прожарочку. Потому что сочность - это первое дело в шашлыке. Можно его пережарить, но тогда вкус не тот будет. Делаем плотно небольшие шампуры.
Нужно уметь пользоваться! Как правильно разжечь мангал для шашлыка
На гарнир можно молодую картошку. На решетке или на шампуре поджарить, да с укропчиком, да с зеленью, да с огурчиком малосольным или свежим. Почти у каждого есть дача, да и купить зелень можно, это не так дорого будет стоить.
| Подготовила Анна ЛИСИЦА по видео БЕЛТА, скриншоты видео.
ПЕРЕПЕЧАТКА ДАННОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ИЛИ ИНОЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНЫ
Читайте также:
Как выбрать мясо для идеального шашлыка? Советы от повара
Сколько на самом деле нужно мариновать мясо для шашлыка?
Солим умеренно, слегка бьем. Советы по маринаду для шашлыка от повара