Газета "7 дней" и БЕЛТА презентуют новый проект "Наш регион" - о современной истории белорусских районов. Рассказываем, чем живут города и села страны.
В этом году здесь построили новую теплицу площадью 720 квадратных метров. Сегодня она вся уставлена кассетами с сеянцами сосны – сплошной нежно-зеленый живой ковер. Им нет и двух месяцев, и еще потребуются годы на то, чтобы эти юные создания природы набрали силу и, став высокорослыми деревьями, пополнили лесные массивы Столбцовщины.
ЗАО "Голографическая индустрия" входит в реестр высокотехнологичных предприятий нашей страны. Здесь разработаны и запатентованы технологии, подобных которым нет не только в Беларуси, но и в других странах.
ОАО "АСБ Беларусбанк" – банк, который больше других интегрирован в экономическую и общественную жизнь каждой семьи, района, области и в целом страны. Корреспонденты газеты узнали, какие его инструменты наиболее популярны в регионах, на примере ЦБУ № 624 ОАО "АСБ Беларусбанк" г. Столбцы.
В июле ОАО "Белэлектромонтажналадка" победило в номинации "Услуги" конкурса "Лучший экспортер 2023 года", проводимого под эгидой Белорусской торгово-промышленной палаты.
25-я торжественная церемония награждения победителей ежегодного конкурса на соискание Премии Правительства Республики Беларусь в области качества проходила 17 июля во Дворце Республики.
Это этническая родина многих известных личностей. Но сотрудники ОАО "Скидельский сахарный комбинат" убеждены, что настоящую славу городу принес именно их завод, построенный в начале 1951 года. Он стал первым таким "сладким" производством в послевоенной Беларуси.
Рассказываем, где за рубежом продают мясные изделия из города над Неманом, какие новинки разрабатываются, учитывая вкусы иностранных покупателей, какая колбаса – маст-хэв любой экспортной поставки.
Кобринский маслодельно-сыродельный завод стал лауреатом конкурса на соискание премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества 2023 года, а также был удостоен специальной награды в номинации "Совершенство менеджмента". Эта высокая оценка в очередной раз подтвердила: кобринские сыроделы всегда производят только лучшее – и никогда не изменяют этому правилу.