Вне зависимости от количества блюд, новогоднее торжество можно сделать оригинальным и запоминающимся. Попробуйте подать горячее, используя креативный подход. Делимся с вами несколькими вариантами.
1. Отдельная сервировка для каждого гостяПриготовьте порционные горячие блюда и подайте их в маленьких чугунных или керамических горшках. Это создаст уютную атмосферу и позволит каждому гостю насладиться своей порцией.
2. Блюдо в виде новогодней елки
Приготовленное мясо или рыбу можно оформить в виде елки. Используйте зелень, чтобы создать "елочные иголки", а из овощей или ягод сделайте "игрушки".
3. Подача на сервировочной доскеРазместите горячее блюдо на большой деревянной или каменной доске, добавив к нему различные соусы.
4. Тематика зимнего леса
Оформите горячее блюдо с использованием элементов, напоминающих зимний лес. Например, распределите по краю тарелки еловые веточки, шишки и съедобную зелень для декора, а само блюдо подайте на подносе, украшенном искусственным снегом (из сахарной пудры).