ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 15 ноября 2024
Минск-Уручье +1°C
Все новости
Все новости
Социум
12 ноября 2024, 11:51

Котлеты больше не развалятся и станут вкуснее! Рассказываем, что умелые хозяйки добавляют в фарш вместо хлеба

Фото из архива
Фото из архива
Кулинарное искусство развивается стремительными темпами, и современные повара неустанно ищут новые пути для обновления классических рецептов. Котлеты, остающиеся фаворитом у многих гурманов, также становятся объектом кулинарных экспериментов. В классических вариантах хлеб выполняет функцию связующего элемента, однако сегодня существует множество достойных заменителей, которые позволяют создать новые вкусовые сочетания и поднять питательную ценность блюда на более высокий уровень. Рассказываем, что можно добавить в котлеты вместо батона.

1. Добавьте кабачок или тыкву - они придадут котлетам сочности и воздушности, а также не позволят им развалиться.

2. Всыпьте панировочные сухари. Их часто используют шеф-повара. Панировочные сухари отлично удерживают влагу, что способствует созданию идеальной текстуры готовых блюд.
Топ-новости
Свежие новости Беларуси