Дубайский шоколад, который в последнее время набирает популярность во всем мире, будут выпускать в Беларуси, сообщает БЕЛТА.
Шоколадные конфеты по дубайской рецептуре планирует представить потребителю фабрика "Коммунарка" уже весной текущего года. Эти изделия будут производиться вручную из молочного шоколада, фисташковой пасты на основе белого шоколада, теста катаифа, зеленого чая матча и сливочного масла.
Шоколадные конфеты по дубайской рецептуре планирует представить потребителю фабрика "Коммунарка" уже весной текущего года. Эти изделия будут производиться вручную из молочного шоколада, фисташковой пасты на основе белого шоколада, теста катаифа, зеленого чая матча и сливочного масла.
Заместитель главного технолога фабрики Ирина Адарченко отметила, что рецептур дубайского шоколада очень много. Вариант, который будет производить "Коммунарка", - наиболее приближен к классическому. Сладость интересна своей игрой текстур: в ней таящий шоколад сочетается с хрустящим тестом с усиленным вкусом фисташки.
Читайте также: