ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 12 марта 2025
Минск-Уручье Сплошная облачность +7°C
Все новости
Все новости
Регионы
13 февраля 2025, 20:51

С орехами, морской капустой и даже вишней. Эти новинки колбас от Пинского мясокомбината точно вас удивят

В мясной индустрии, как и во многих других, существуют тренды, придерживаясь которых предприятия смело шагают в ногу со временем, оставаясь в курсе самых последних новинок. Казалось бы, какой еще деликатес можно придумать из мяса?! А вот у пинского производителя получается удивлять!

Гармоничное сочетание


Покупатели из всех уголков нашей страны знают и выбирают мясные изделия ОАО "Пинский мясокомбинат" под торговой маркой "Пикант". Предприятие выпускает более 500 наименований, радуя потребителей натуральными продуктами, обладающими уникальными вкусами. К примеру, одна из новинок - колбаса "Фуршетная с вишней".

Создавая этот оригинальный продукт, производитель использовал беспроигрышную комбинацию - гармоничное сочетание сочных, бодрящих ягод и нежного мяса свинины с добавлением яркого микса пряностей: розмарина, шафрана, кориандра и других.

Неповторимый шарм
Еще один мясной хит - колбаски "Каччиаторе". Загадка кроется в особенностях технологии приготовления сырокопченого изделия: колбаски небольшого размера из мяса свинины в коллагеновой оболочке диаметром 22 мм и длиной батончика не более 6 см. Неповторимый шарм вкусу придает имитация благородной плесени, которая, словно белой глазурью, покрывает поверхность продукта.

Колбаски "Каччиаторе" в компании с нарезанными сырами, оливками и виноградными гроздьями станут настоящим украшением любого праздничного стола.

Любовь с первых нот

Сыровяленые колбаски "Чоризо" - из тех, которые достаточно попробовать всего лишь единожды, чтобы запомнить на всю жизнь их яркий мясной вкус, щедро сдобренный букетом из пряностей. В их основе - высококачественное мясо говядины и свинины. Продукт представлен в коллагеновой оболочке диаметром 22 мм и длиной не более 16 см.

Колбаски станут идеальным дополнением к любому блюду: подайте их с хрустящим багетом на завтрак, с нежной паэлью на обед или к зеленому салату на ужин. Буквально с первых секунд вы влюбитесь в этот нежный вкус и тонкий дымный аромат.

Продукт, способный удивить

Судя по многочисленным положительным отзывам, эта новинка стала настоящей сенсацией, мгновенно обратив на себя внимание потребителя. Речь о целой серии изделий: колбаса, сосиски и сардельки "Нежные с ламинарией".

Как уже можно догадаться из названия, в составе нежного деликатеса со сливочным вкусом - ламинария, морская капуста, обладающая множеством целебных свойств. Это как раз тот самый случай, когда продукт может быть не только вкусным, но и полезным, наполненным витаминами, минералами и микроэлементами.

Колбасное изделие создано для бомбических бутербродов, которые можно украсить листьями салата, томатами черри, - и утренний завтрак или дневной перекус обеспечен! Отваренныеили обжаренные сардельки с сосисками станут полноценным мясным блюдом к гарниру.

Натурально значит вкусно
Натуральные котлеты "Для бургера из говядины" на 100% обеспечат гармоничное соотношение и вкуса, и текстуры. Знаменитый и всеми любимый бургер с насыщенной и сочной котлетой окажется настоящим хитом на любом столе, особенно если подать его с хрустящими овощами, плавленым сыром и пикантным соусом в свежей булочке, посыпанной кунжутом.

Благодаря высочайшему качеству мяса каждый приготовленный на гриле бургер порадует вас и ваших гостей нежностью и насыщенностью. Попробуйте - и не пожалеете!

Абсолютно новый уровень

Отведав хотя бы раз сыровяленого продукта "Сальчичон с орехом", вы откроете для себя новый уровень наслаждения мясными изысками.

Организация производства новой линии продукта продумана до мелочей: в составе деликатеса - кусочки мяса свинины, вкус которых буквально раскрывает натуральный цельный фундук и специально подобранная композиция пряностей. За счет этого создан идеальный и в то же время неповторимый рисунок свинины и ореха.

Более 85 лет потребителям по всему миру известны отменные вкусовые характеристики продукции ОАО "Пинский мясокомбинат". Из года в год мясные изделия предприятия получают особенные награды на различных выставках и конкурсах. Начало 2025-го года не стало исключением. В копилке предприятия уже 4 диплома победителя. Так, золотой медалью московской выставки "Продэкспо" отмечены сразу несколько продуктов из Пинска: копчено-вареные сервелаты высшего сорта "Сервелат Кремлевский" , "Сервелат Венгерский", "Сервелат Со вкусом ореха", сосиски высшего сорта "Нежные". Многочисленные победы говорят о том, что продукцию под маркой "Пикант" выбирают, а это значит, что производителю - доверяют.



Марина ВАЛАХ, фото из архива предприятия

Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси