ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 22 ноября 2024
Минск-Уручье Сплошная облачность -1°C
Все новости
Все новости
Кулинарные рецепты
10 января 2018, 17:48

Приготовление салата с консервированным тунцом

Консервированный тунец – универсальный продукт для приготовления салатов. С ним блюда получаются сытными, а сочетается тунец со многими продуктами. Салаты очень легко и быстро готовятся и при этом не содержат много калорий. Поэтому их можно назвать чуть ли не идеальным блюдом для людей, следящих за своей фигурой. А консервированный тунец превратит салат из закуски в полноценный обед.

Ингредиенты:

- листья салата (100 г.)

- огурцы (2 шт.)

- помидоры (2 шт.)

- яйца (2-3 шт.)

- лук (1 шт.)

- консервированный тунец (180 г.)

Данный рецепт рассчитан на 2 порции салата. На его приготовление у вас уйдет полчаса и очень мало усилий. Начните с варки яиц, а после остудите их и избавьте от скорлупы. Помойте овощи, а после начинайте нарезать. Последовательность процесса нарезки и форма не имеет большой роли – учитывайте собственные предпочтения. Некоторые любят более крупные кусочки, другие же режут мелко. После того, как вы нарежете все продукты, слейте жидкость из консервированного тунца, а его самого нарежьте и добавьте в салат. Заправить блюдо вы можете по собственному вкусу. Подойдет как оливковое масло, лимонный сок, так и майонез для любителей калорийной пищи. После этого аккуратно выкладывайте салат на тарелки и наслаждайтесь.

Теги
Салаты
Топ-новости
Свежие новости Беларуси