ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 13 декабря 2024
Минск-Уручье Переменная облачность -7°C
Все новости
Все новости
Пресс-конференция
26 августа 2021, 11:00

Обеспечение продовольственной безопасности населения: заготовка и переработка ягод, грибов и плодоовощной продукции

В Беларуси заготавливаются большие объемы собственных ягод, овощей и фруктов, наполняются стабилизационные фонды. Для покупателей сохраняется возможность выбора той или иной продукции.

Какие виды ягод, плодоовощной продукции и в каком количестве заготавливают сельхозорганизации и фермеры? Достаточно ли отечественного сырья для перерабатывающих предприятий? Какая готовая продукция поступает на внутренний рынок и на экспорт? На эти и другие вопросы ответили участники пресс-конференции.

Участники:

Елена Андреева Главный специалист отдела агропромышленной интеграции и заготовок сельскохозяйственного сырья концерна "Белгоспищепром"
Михаил Жигало Начальник управления организации торговли и общественного питания Министерства антимонопольного регулирования и торговли Беларуси
Татьяна Карбанович Заместитель начальника главного управления растениеводства - начальник управления картофелеводства, плодоовощеводства, агрохимии и защиты растений Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Оксана Скиндер Начальник управления заготовок и внешнеэкономической деятельности Белкоопсоюза
Пресс-центр

Если вы хотите провести у нас свое мероприятие, пожалуйста, свяжитесь с нами:

тел.: +375 (17) 311-33-70

e-mail: pressuser@belta.by

Адрес: 220030, г. Минск, ул. Энгельса, д. 30, к. 303 (ст.м. "Купаловская", рядом с ТЮЗом).

Контактное лицо: Ермачёнок Инна Эдуардовна

Топ-новости
Свежие новости Беларуси